Erlanger Technikgespräch

Mrz 02
2. März 2018 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Siemens Healthineers, Kantine, Erlangen

In seinem Vortrag "Wie wichtig ist Grundlagenforschung heute?" wird Prof. Dr. Martin Stratmann, Präsident der Max-Planck-Gesellschaft, die Potentiale der freien Grundlagenforschung im 21. Jahrhundert beleuchten und der Frage nachgehen, inwiefern diese Potentiale heute schon ausgeschöpft werden. Beim anschließenden Gespräch mit Prof. Dr. Gerd Leuchs vom Lehrstuhl für Experimentalphysik der FAU und Dr. Frank Anton, Executive Vice President eAircraft der Siemens AG, ist Zeit für die Diskussion.

Die Erlanger Technikgespräche sind eine Kooperation zwischen der Technischen Fakultät der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg und der Siemens AG.

Bis zum 23. Februar können Sie sich online zur Veranstaltung anmelden.
Mehr Infos und Anmeldung unter https://events.siemens.com/rd/Default.aspx?91f5385d37db963885a021277aae6cae-16340

Kategorie:

Zielgruppen: