Schüler-Infotag EEI und Informatik

Mrz 08
8. März 2018 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Cauerstr. 11, Hörsaal H11, 91058 Erlangen

Die Departments Elektrotechnik-Elektronik-Informationstechnik (EEI) und das Department Informatik der Universität Erlangen-Nürnberg veranstalten im Frühjahr einen großen Schüler-Informationstag für interessierte Schülerinnen und Schüler ab der 10. Jahrgangsstufe. Am Schüler-Infotag gibt es die Möglichkeit, sich verschiedene Lehrstuhlvorführungen anzusehen, mit Studierenden und Wissenschaftlern ins Gespräch zu kommen und die vielfältigen Studienangebote der Departments EEI und Informatik kennen zu lernen.

Natürlich wird Mittags für das leibliche Wohl gesorgt und es gibt auch immer was zu gewinnen!

Ziel des Schüler-Infotages der Departments EEI und Informatik ist es, Schülerinnen und Schülern eine echte Entscheidungshilfe zur Frage nach der Eignung für ein EEI-/Informatik-Studium zu bieten. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Weitere Informationen und Anmeldung unter:

Kategorie:

Zielgruppen:

Einrichtung:
Technische Fakultät

Veranstalter / Ansprechpartner:
Dr. Christian Götz und Alexandra Martin, christian.goetz@fau.de alexandra.martin@fau.de

Veranstaltungsort:
Cauerstr. 11, Hörsaal H11, 91058 Erlangen